Mercedes-Benz представил рестайлинговый родстер SL

Mercedes-Benz представил рестайлинговый родстер SL

На Международном автосалоне, который проходит в эти дни в Детройте, состоялся дебют нового поколения родстера Mercedes-Benz SL.

Как уже было объявлено ранее, новинка получила модернизированную систему складывания жесткой крыши.

Читать далее «Mercedes-Benz представил рестайлинговый родстер SL»

В Kia планируют выпустить новый флагманский седан

В Kia планируют выпустить новый флагманский седан

Южнокорейский концерн Kia Motors представил первые официальные изображения нового флагманского седана с рабочим названием KH.

Новинка представляет собой первый заднеприводный автомобиль южнокорейской марки. Известно, что ее продажи начнутся на корейском рынке в первой половине 2012 года. Предполагается, что в серийное производство седан отправится под названием К9.

Читать далее «В Kia планируют выпустить новый флагманский седан»

Honda представила в Детройте концептуальное купе

 

Honda представила в Детройте концептуальное купе

На Международной автовыставке в Детройте компания Honda представила прототип нового поколения спортивного купе NSX.

 

Под капотом новинки стоит бензиновый мотор V6 и гибридная система Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive), которая состоит из 3 двигателей: один встроен в роботизированную трансмиссию с двойным сцеплением, остальные два установлены на передней оси.

Читать далее «Honda представила в Детройте концептуальное купе»

Volkswagen приготовил пятидверную версию up!

 

Volkswagen приготовил пятидверную версию up!

Концерн Volkswagen объявил, что новый пятидверный up! поступит в продажу будущей весной. Новинка появится на европейском рынке в мае 2012 года, но предварительные заказы на пятидверный VW up! в германии начнут принимать уже 6 марта. До конца лета планируется начать поставлять модель на большинство европейских рынков.
Представители Volkswagen считают, что большинство покупателей up! будут отдавать предпочтение именно пятидверной версии, для которой характерны такие же показатели мощности (60 л.с. и 75 л.с.), варианты комплектации (take up!, move up!, high up!, black up!, white up) и габариты, как и для трехдверной модификации.

 

Читать далее «Volkswagen приготовил пятидверную версию up!»